Olly Look. Many roads one way. (helga_gon) wrote,
Olly Look. Many roads one way.
helga_gon

Пешеходный переход - это кешью!

Проектом "Пешеходный переход" мы призываем горожан быть внимательнее к своей и чужой жизни, переходить дорогу только по пешеходному переходу, а также говорим о том, что и повседневное может быть интересным и позитивным. Вчера был отличный теплый и солнечный день, и не было причин откладывать задуманное на потом.

6 copy
Было довольно интересно узнать, что знак имеющий государственный стандарт в своих размерах и оформлении, будет настолько разношерстным на практике. Некоторые знаки расположены так что их совсем не видно с проезжей части.
8 copy

7 copy

Предвосхищая возможные вопросы относительно якобы  акта вандализма и якобы порчи имущества: все изображения на знаках выполнены из поливинилхлоридной пленки разработанной для краткосрочного и среднесрочного срока использования, снимается очень легко не оставляя следов. Да, во время работы над проектом все знаки были протерты от пыли и надушены французским парфюмом Rosemood :)

1 copy

2 copy


Искусство - это кешью! Это наш творческий дуэт с художницей Натальей Львовой. Я поздравляю нас с дебютом и пожелаю дадьнейших интересных творческих проектов)

4 copy
Tags: streetart, искусство, пешеходный переход, тюмень, это кешью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments